記事詳細ページ

今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」

今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」:画像

今年も清流庵の冬の名物が始まりました。
とうふ田楽(1串/100円)です。

炭で焼いたこだわりのお豆腐は、外はアツアツで香ばしく、中はふわふわのしっとり。後味にはしっかり大豆の風味が香ります。

ぜひご賞味くださいね!(^_^)/


2015.01.14:[お知らせ]

やっぱり炭がいい

やっぱり炭がいい:画像

やっぱり炭で焼くと香ばしさが違うんですよね。

2009.12.27 08:39:編集削除

代々伝わる自家製のくるみ味噌

代々伝わる自家製のくるみ味噌:画像

味噌は自家製。
今年もくるみをたっぷり入れて作りましたよ♪

2009.12.27 08:41:編集削除
とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品:画像

とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品

とうふ工房 清流庵は、山形県寒河江市は月山湧水に恵まれた三泉(みいずみ..