記事詳細ページ

豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」

豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」:画像

この度、東北芸術工科大学の学生さんとコラボした新商品
豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」
が完成しました。

芸工大の皆さまからのご提案で、とうふのパックをそのまま
パッケージに使うことになりました。
何とこんな使い方もあったとはビックリ!

関係各位の皆さまどうもありがとうございました。

皆のアイデアが沢山詰まったこだわりのチーズケーキを
ぜひお楽しみください!(^_^)/

2010.12.23:[お知らせ]

11月6日の読売新聞に掲載されました

11月6日の読売新聞に掲載されました:画像

※画像をクリックすると拡大してご覧になれます。

2010.12.23 09:34:編集削除
とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品:画像

とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品

とうふ工房 清流庵は、山形県寒河江市は月山湧水に恵まれた三泉(みいずみ..