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食べごろの「秘伝豆」を茹でる

食べごろの「秘伝豆」を茹でる:画像

さっそく食べごろの「秘伝豆」をお湯でサッと茹ででいただきました。

この青々とした色艶。とにかく香りの強いのが特徴の秘伝豆ですが、今年もコクのある風味はいい出来です!

2006.09.30:[お知らせ]

立派な大豆になるまでもう少しお待ちください♪

立派な大豆になるまでもう少しお待ちください♪:画像

これから畑で自然乾燥させて、立派な大豆になるまでもう少々お待ちください。

2006.09.30 11:35:[staff]:編集削除
とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品:画像

とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品

とうふ工房 清流庵は、山形県寒河江市は月山湧水に恵まれた三泉(みいずみ..