記事詳細ページ

手ごねならではの食感〜平こんにゃく

手ごねならではの食感〜平こんにゃく:画像

昔ながらの製法で作った清流庵の平こんにゃくです。

手間暇のかかるやり方は、工場には向きません。
また手ごねでないと、なかなかこの食感は出てきません。

2007.09.05:[お知らせ]

こんにゃくステーキで!

こんにゃくステーキで!:画像

これからの季節には、
ヘルシーなこんにゃくステーキもおすすめです。

手ごねの食感を充分に味わうことができます。



▲このぐらいまで切れ目を入れるてあげと、よく味がしみて美味しいですよ♪

2007.09.04 19:28:[staff]:編集削除
とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品:画像

とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品

とうふ工房 清流庵は、山形県寒河江市は月山湧水に恵まれた三泉(みいずみ..