記事詳細ページ

今年も「とうふ田楽」はじまりました!

今年も「とうふ田楽」はじまりました!:画像

毎年大好評の「とうふ田楽(1串/100円)」が、今年もはじまりました!

くるみだっぷりの特性味噌タレをのせて・・。
外はこんがり、中はしっとりジューシー。

本当にオススメです!
ぜひ食べに来てくださいね!(^_^)/

2008.12.10:[お知らせ]

「炭」のパワー

「炭」のパワー:画像

炭で焼くと何で美味しくなるんでしょう?

余分な水分が飛ぶからなのか?
遠赤外線の効果なのか・・?

オーブンやトースターで焼いても、
決してこの味にはならないから不思議ですネ。

2007.11.15 17:27:[staff]:編集削除

特性のクルミ味噌ダレ

特性のクルミ味噌ダレ:画像

このクルミ味噌がポイントなんです。

昨年よりもさらに手間をかけて、
濃厚に美味しく仕上げました♪

プチプチしたクルミの食感がいいですよ。

昨年の記事はこちら

2007.11.15 17:29:[staff]:編集削除
とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品:画像

とうふ工房 清流庵|株式会社 住吉屋食品

とうふ工房 清流庵は、山形県寒河江市は月山湧水に恵まれた三泉(みいずみ..